Записаться на приём (347) 277-17-19
ул. Российская, 94/2

Знания и навыки по успешному сохранению зубов с осложнением кариеса

Врачей Галадент, не смотря на тот колоссальный опыт, который они уже имеют, отличает неимоверное рвение учиться. Это позволяет нашей клинике, оставаться всегда на первых позициях.

Хотя, для некоторых пациентов и непонятно, чем один доктор отличается от другого, и зачем им эти мастер-классы - но энтузиастам-стоматологам они нужны как воздух. И ты можешь с этим дипломом не быть каким-то особенным в глазах пациентов, ведь «что там пломбу поставить», но быть довольным собой зная, что работа выполнена на «ура»!

Хочется поехать учиться в Америку, чтобы продолжать развиваться и быть довольным собой, но в пандемию это не представляется возможным.

Как хорошо, что есть альтернатива быть довольным собой, при этом не выезжая из своей страны. Рады, что наш коллега, один из лучших эндодонтистов мира, Илья Яковлевич Мер, уже съездил на учебу в Пенсильванский университет и передал нам и заграничный опыт, и свой собственный, накопленный годами! Наш стоматолог-терапевт — Хабибуллина Алия Наилевна недавно была на учебе у российского светилы по сохранению зубов. Имея опыт работы заграницей, приехала с курса с чувством восхищения от того, что в нашей стране тоже есть не менее талантливые учителя.

Алия Наилевна привезла с собой самые актуальные протоколы лечения в виде знаний и навыков по успешному сохранению зубов с осложнением кариеса, чтобы применять их в Галадент! Ведь лучше своих зубов — нет ничего! И киста зуба — это не приговор. Не спешите удалять зуб. Записывайтесь к Алие Наилевне, она сохраняет даже самые «безнадежные», по мнению других докторов, зубы!